Главная > Статьи > Кредит > Онлайн кредит оформить

Онлайн кредит оформить

Получить кредит онлайн на банковскую карту без отказа и в кратчайшие сроки становится еще удобнее с сервисом KreditStart.ru. Мы собрали наиболее выгодные предложения среди множества компаний осуществляющих быструю и удобную финансовую поддержку клиентов через Интернет. Теперь потенциальный заемщик может не выходя из дома оформить кредит онлайн, заполнив анкету и получив решение по заявке за считанные минуты.

Выберите заем переводом на карту или наличными
До 50 000 руб
14%
до 52 недель
до 10 000 руб
от 2% в день
5-30 дней
до 25 000 руб.
2%
21 дней
до 99 000 руб
от 1%
до 4 месяцев
до 16 000 руб
2% в день
до 30 дней
1 - 30 000 руб.
от 0,63% в день
до 30 дней
до 15 000 руб
от 1%
до 30 дней

Получение кредита на платежную карту

Главная особенность такого рода кратковременной денежной помощи - легкость в получении. От пользователя требуется только паспорт гражданина РФ, вместо традиционный кипы документов и справок, подтверждающих уровень дохода и платежеспособность клиента, что потребует в аналогичном случае банк.

Дополнительно, онлайн заявка на кредит значительно экономит время необходимое для ее рассмотрения и принятия решения. В то время, как банк определяется с возможностью предоставления потребительского кредита несколько дней, срочный онлайн кредит на банковскую карту одобряется за 15-20 минут с перечислением средств на указанные в анкете реквизиты в течение 5 рабочих дней (как максимум, счастливый обладатель платежной карты может смело рассчитывать на деньги уже через полчаса после положительного решения).

Стоит отметить и отсутствие ограничений на состояние кредитной истории, род занятий и наличие официального трудоустройства - кредит выдается практически любому желающему, при условии достижения им совершеннолетнего возраста.

Достоинства и недостатки подобного кредитования

Преимущества очевидны: комфорт, скорость и доступность любой категории населения - вот главные преимущества нецелевого кредита от МФО. Кредит на карту онлайн срочно выдается без непосредственного участия заемщика, достаточно грамотно заполненной анкеты на нашем сайте.

Минимум требуемых данных, что сохраняет конфиденциальность всех операций. От пользователя требуется фактически указать только паспортные и контактные данные. Несмотря на быстрое принятие решения, все информация тщательно проверяется, так что отказ означает практически в каждом случае, что клиент был не до конца честен при заполнении заявки.

Из минусов можно выделить разве что довольно высокую процентную ставку, что логически вытекает из преимуществ такого кредитования - организация пытается обезопасить себя от возможных рисков, так легко доверяя свои финансы.